МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
8 800 234 0 124

В Красноярском крае к нацпроекту «Производительность труда» присоединяется все больше предприятий


В Красноярском крае продолжается работа по повышению производительности труда на предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики региона. Сосновоборский производитель труб ООО «ШЕФ Полимер» присоединился к нацпроекту «Производительность труда». Адресную поддержку предприятию оказывают специалисты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (входит в структуру центров «Мой бизнес»).

На предприятии «Шеф Полимер» за поток-образец взяли «Производство трубы и фитингов для внутренней канализации». По плану время на производство должно сократиться в 2 раза, а неиспользуемые запасы - на 50%. И все это - без дополнительных инвестиций, работа экспертов финансируется из федерального бюджета.

Компания «ШЕФ Полимер» — крупнейший за Уралом производитель изделий из полипропилена для инженерных систем водоснабжения, канализации, а также бытовых хозяйственных товаров. Фирма сотрудничает с сетевыми магазинами и гипермаркетами формата DIY, оптовыми компаниями, строительными и ремонтными организациями. Общая площадь промышленной площадки — 25 тыс. кв.м.

Напомню, задача нацпроекта «Производительность труда» – обеспечить ежегодный 5-процентный рост производительности труда к 2024 году на предприятиях-участниках за счет оптимизации производственных процессов с помощью инструментов бережливого производства, а также формирование системы проектного управления.

Узнать подробности, посмотреть больше кейсов и заполнить заявку на участие в нацпроекте можно на портале производительность.рф. А также по телефону 8 800 234 0 124.

Скачать фотографии можно здесь
Поделиться