МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
8 800 234 0 124
Меню

Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей присоединиться к благотворительной акции

13 дек — 2021 | 13:59
Поделиться

В преддверии самого волшебного праздника центр «Мой бизнес» Красноярского края и благотворительная организация «Бумеранг добра» проводят совместную акцию в рамках движения #МойбизнесПомогает. На базе центра «Мой бизнес» ведется сбор подарков для детей из малообеспеченных семей и детей-инвалидов. Приглашаем предпринимателей и всех неравнодушных присоединиться к этой доброй акции и подарить детям настоящий праздник! 

«Каждый из нас может стать немножко волшебником и подарить частичку тепла и неравнодушия тем, кто в этом особенно нуждается. Совместно с Министерством социальной политики региона мы готовимся провести несколько праздничных мероприятий для детишек от 3 лет из Березовского и Емельяновского районов, а также – Дивногорска. Для них мы собираем и готовим новогодние сюрпризы, чтобы подарить им праздничное настроение, радость и счастье», - говорит учредитель РОБОКК «Бумеранг добра» Андрей Бочаров. 

КАК ПОМОЧЬ?

1.    До 23.12.21 можно приобрести сладкие подарки, постельное белье, полотенца, игрушки, развивающие игры и принести во флагманский офис центра «Мой бизнес» на ул. А. Матросова,2.

2.    Сделать посильный денежный взнос в благотворительную организацию. Реквизиты и контакты на сайте бумерангдобра24.рф.

Давайте делать добрые дела вместе!

Подробности можно узнать в центре «Мой бизнес» по телефону 8-800-234-0-124.

Напомним, #МойбизнесПомогает – это большое благотворительное движение, организуемое Минэкономразвития России совместно с центрами «Мой бизнес», основная цель которого приобщить предпринимателей и всех неравнодушных граждан к помощи нуждающимся на региональном уровне. Акция реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Инициатива разработана для укрепления сотрудничества инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, регионального бизнеса, благотворительных фондов, некоммерческих организаций, социального волонтерства, социально-ответственного бизнеса.

Поделиться