С 15 по 19 мая прошла бизнес-миссия Красноярского края в Социалистическую Республику Вьетнам

31 мая — 2023 | 9:03

В рамках бизнес-миссии была проведена 21 встреча с потенциальными партнёрами для 4 субъектов МСП Красноярского края. Во время переговоров были представлены образцы продукции двух компаний ООО «Спецстройсервис» и ООО «Грейтмилк». Выявлен высокий интерес к продукции, коммуникация продолжается.

По результатам переговоров компании ООО «Надежда» был выявлен спрос на продукцию и решено отправить три образца велотренажёров для детей с ДЦП с целью тестирования на целевых пациентах. Для компании АО УК «СВМ» организованы и проведены встречи с инфраструктурными организациями воздушной авиации Вьетнама, предоставлены презентационные материалы.

Проведение бизнес-миссии организовано Красноярского края в Социалистическую Республику Вьетнам Центром поддержки экспорта (структурное подразделение Центра "Мой бизнес") в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт».

31 мая — 2023 | 9:03