Жителей Красноярского края приглашают на бесплатные бизнес-курсы по самозанятости

12 июля, 14:17

Жители Красноярского края могут пройти двухдневный интенсив по самозанятости. Обучение могут пройти жители края, которые уже зарегистрированы в качестве самозанятого, либо успеют это сделать до подачи заявки. На курсе слушатели узнают подробнее о том, как работать с данным налоговым режимом, как включить бизнес-мышление, презентовать свою деятельность партнерам, вести переговоры и многое другое. Обучение проводится бесплатно, поскольку организовано региональным центром «Мой бизнес» по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Обучающая программа «Самозанятость шаг за шагом: путеводитель» будет проводится в очном формате на базе центра «Мой бизнес» 20-21 июля 2023 года в г. Красноярске по адресу: ул. Александра Матросова,зд.2 и 25-26 июля 2023 в г. Минусинске по адресу: ул. Народная 62а. Принять участие могут как жители самих городов, так и близлежащих городов и районов.

Про то, как работать с данным налоговым режимом расскажет бизнес-тренер Светлана Мишина - создатель и руководитель Центра бизнес-обучения Make Sense. Автор тренингов в области управления и развития деловых качеств, член Совета директоров, глава комитета по маркетингу и PR в ICF России, коуч. Основные темы программы: как включить бизнес-мышление, как ставить цели развития своего дела, чтобы достигать их, как продавать на старте без вложений в рекламу, как принимать много хороших решений без стресса и т.д. По окончанию обучения выдается сертификат.

Узнать подробности и зарегистрироваться на обучение можно до 17 июля 2023 года на сайте мойбизнес-24.рф (раздел «мероприятия») и по телефону 8-800-234-0-124.

Дополнительная информация для СМИ: + 7 (391) 205-44-32 (доб. 019), пресс-служба центра «Мой бизнес».