Приглашаем принять участие в благотворительном проекте

26 июля, 17:54

Приглашаем принять участие в благотворительном проекте

В 2023 году стартовал масштабный благотворительный проект Красноярского края «Сердце Бизнеса». В рамках которого вместе можно помочь сиротам, малоимущим гражданам, поисковой бригаде пропавших людей, женщинам, подвергшимся домашнему насилию, людям с ограниченными возможностями, с особенностями развития и онкологическими заболеваниями, а также бездомным животным.

В проекте может принять участие любая компания, которой это откликается. Для этого нужно оставить заявку на сайте «Сердце Бизнеса». Там описаны все процессы, как будет устанавливаться сам рекорд, и информация об аккредитованных некоммерческих организациях. Вы сами определяете, кому будет направлена поддержка именно от вашей компании. Организаторы сделали так, чтобы весь процесс прошел максимально прозрачно и открыто.

Проект «Сердце Бизнеса», в первую очередь, ориентирован на предпринимателей, так как деятельность любой компании должна приносить реальную пользу. Не на словах, а на практике. И вот почему: когда человек идет к очень большим целям важно заложить духовный фундамент в свою деятельность. И если компания не на словах, а на проектах будет показывать, что это работает, что для вас это важно, то у вашей компании будет иммунитет.

После того, как в проекте примут участие 1000 человек, организаторы пригласят специалиста из Книги рекордов России для фиксации рекорда. И если из всех участников хотя бы у двухсот будут логотипы зарегистрированы в реестре, то все участники попадут в Книгу рекордов России, получат именные сертификаты и навсегда оставят след в истории добрых дел Красноярского края.

Важно, что в проекте «Сердце Бизнеса» могут принять участие не только компании, но и физические лица. Уже имеются добровольцы, которые внесли пожертвования от своего лица, разместив при этом фотографию, вместо логотипа на сайте проекта. А кто-то и вовсе пожелал остаться неизвестным. Данное решение команда проекта уважает, поэтому отметила участника на карте проекта, как Мистера Х.

Такие акты щедрости и доброты продолжают вносить важный вклад в улучшение жизни тех, кто нуждается в помощи. Организаторы надеются, что этот пример благотворительности будет служить вдохновением для всех, кто хочет делать добро и содействовать социальным изменениям края.

Всего в проекте в настоящее время участвуют 9 благотворительных фондов. В любой из них напрямую можно направить пожертвования и спасти жизни многих людей и животных.

Узнать более подробную информацию и сделать доброе дело можно на сайте «Сердце Бизнеса».

Дополнительная информация для СМИ: Темерова Анна, тел. +7(938)87-87-552, e-mail: a.temerova@tiksan.ru